投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉 〉 〉 〉2006年らしいよ。 〉 〉知識おくれや知性おくれと言う言葉がなくてー 〉 〉人とつながるのは知識か知性か知恵かー 〉 〉愛するというのは技術であるーEフロム 〉というのは単純な提言でなく~ 〉 〉本を読むほど馬鹿になり~ 〉 〉 〉幸せか不幸せかしかないのかも~? 〉 〉勝ち負けもあるけどー 〉 〉 〉さて、未来完了形で語られることでは、 〉現実形と過去形もかたちや意味がかわるらしいっす。 〉 〉6年前に聞いた言葉、 〉それを最近思い出した意味、 〉 〉また6年後にふと思い出したときには 〉言葉はどんな意味や、過去になっているんだろうか。 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉第120期 #6 11/12(日) 〉〉 〉〉ほう、と思った。意外性がある。価値観がブレイク、スルー。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿