投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉今回はキリハラqbc想定書き 〉 〉 〉題名の解説で終わる。 〉 〉英美が言いたかった7つのこと、は 〉 〉英美が言えなかった7つのことである。 〉 〉私が 〉言えなかったこと 〉言いたかったこと 〉かつて言われたであろうこと 〉言ってもらいたかったこと 〉かつて言われたこと 〉 〉これらはあなたが言えなかったこと 〉言いたかったことかつて言われたであろうこと 〉言ってもらいたかったことかつて言われたこと 〉 〉これからそう言いたいこと 〉 〉 〉逝った者と残った者と 〉 〉 〉バンプオブチキン天体観測の 〉女の子はもう死んだんだよという 〉ファンの読み方も借りてます。 〉 〉エイミとはある漫画(フィフティーンラブ) 〉で事故死した女の子でもある 〉韓国ならヨンミ 〉日本はひでみ 〉 〉あの別れたもう会えないひとが 〉あなたを励ますならば 〉たとえばあなたのおばあちゃんなら 〉たとえば恋人なら 〉 〉きっとそういうだろう。 〉 〉一つのことを言いたいために 〉7つの説明もいるだろう 〉 〉 〉あんまりいい人みたいな作品やから 〉汚ない言葉で掲示板汚したいしね。 〉 〉優しくなんかしねーよ!ばーか 〉 〉 〉信じてるよ。あんただからね 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿