〉まずいわ、この一年この3人しか掲示板書き込んでないよ。 〉この3人に絡まれると思うと嫌で書き込めないせいじゃないか? 〉 ??? 絡まれる ですか? 気にしすぎじゃない? 自意識過剰。 〉 〉 〉〉夢は無意識だよね 〉〉 〉〉落ちる悪夢が怖くて眠るのがこわかったのだが 〉〉 〉〉 〉〉それは遠い昔に自分が望んだことだった 〉〉 〉〉つーはなしかな。 〉〉 〉〉 〉〉死にたいから死ぬのが怖いに変わったか? 〉〉 〉〉死ぬのが怖いが死にたいだろう
〉まずいわ、この一年この3人しか掲示板書き込んでないよ。 〉この3人に絡まれると思うと嫌で書き込めないせいじゃないか? 〉
〉 〉 〉〉夢は無意識だよね 〉〉 〉〉落ちる悪夢が怖くて眠るのがこわかったのだが 〉〉 〉〉 〉〉それは遠い昔に自分が望んだことだった 〉〉 〉〉つーはなしかな。 〉〉 〉〉 〉〉死にたいから死ぬのが怖いに変わったか? 〉〉 〉〉死ぬのが怖いが死にたいだろう