投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉皆さんコメントありがとうございます。 〉まとめての形になりますがお返事させていただきますね。 〉 〉まずnoteでの告知に関して。 〉こちらに関してはキリハラさんのおっしゃる通り複数回行いました。 〉投票をしていただけたら嬉しいと思っていたのも事実です。 〉告知では参加者さんのおっしゃる通り「ほかの作品よりも面白いと感じたら投票してもらいたい」と記載すべきでした。 〉お詫びいたします。 〉本来であれば過去の記事を修正すべきなのですが、noteの仕様上トークノート(告知に使った記事です)は修正ができません。 〉今回の出来事の証拠を消す事も現状ではできませんし、noteはタイムラインが流れると意図して探さなければ記事をみつけられませんので、現段階ではそのままの状態で記事を残させていただこうと思います。 〉証拠としての機能がなくなった時点で記事を削除し、noteにその旨を報告する記事を載せます。(多くの方からスキやコメントを頂いているため、報告義務があるからです) 〉 〉続いて投稿した作品の今後に関して。 〉こちらは無責任と言われても、私は管理人様のご意見に従います。 〉むしろ管理人様を通さず、こちらで勝手に結論を出してしまう方が身勝手なように私は感じます。 〉ですので管理人様が「失格だ」とおっしゃった場合、私はそれに従うつもりです。 〉 〉以上です。 〉 〉・note上の記事は証拠としての機能がなくなった時点で削除。その旨をnote上で報告致します(同情を誘うつもりはありません。あくまで事務的に記事をあげるつもりです) 〉・投稿した作品を失格にするかどうかは管理人様に委ねる。 〉 〉私がこの件に関してできる事はこの二点です。 〉 〉今回はSNSの取り扱いに関して大変勉強させていただきました。 〉数々のご指摘、誠にありがとうございます。 〉そしてご不快な思いをさせてしまった方々、大変すみませんでした。 〉管理人様の意見が出るまでの間、何卒よろしくお願いします。 〉 〉 〉海見みみみ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿