投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉海見みみみさん、コメントありがとうございます。 〉 〉ご自身のSNSで「面白いと感じたら投票してもらいたい」ではなく、 〉「ほかの作品よりも面白いと感じたら投票してもらいたい」に訂正していただければと思います。 〉投票する人が少ないので、決勝の4票は決して小さな数字ではないのが現状です。 〉 〉過去、失格になった作品はありましたが、私が覚えているところ、 〉「同一のパソコンから複数投票があった」場合のはずです。 〉管理人の北村さんが問題なかったとおっしゃったことから、この例はあてはまりません。 〉新しいケースとして今回疑問に思われる、極端なフォロワー票?があった場合、 〉北村さんがどう対応されるかだと思います。 〉北村さんは、問題は見られなかったとおっしゃいましたが、 〉いち参加者としては、こういった例は認めないほうがいいと思います。 〉ご再考頂きたいです。 〉 〉霧野さん、コメント読ませていただきました。 〉私も今までと違った感性を持つ方や、 〉「短編」を知って投票してくれる人が増えることはいいことだと思います。 〉また霧野さんも参加してくださいね。 〉 〉……と、書いていたらキリハラさんの新しいコメントを見つけて、読んだところです。 〉キリハラさんが付けてくれたリンクを開いてみたところ、 〉確かに海見みみみさんご自身も、コメントでフォロワーさんからの投票を確認されていますね。 〉キリハラさんの調査力に脱帽(笑)。 〉北村さんもご存じではなかったと思うのですが、こういった場合はどうなのでしょうか。 〉 〉やはり「面白いと感じたら投票してもらいたい」ではなく、 〉「ほかの作品よりも面白いと感じたら投票してもらいたい」に訂正していただきたいです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿