投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉クロクマです。こんばんは。 〉岩西さん、改めましてはじめまして。お世話になってます。 〉今期の岩西さんのは、今期の中で読みづらかった作品の一つでした。質問した内容の認識があったので、気になって質問してしまいました。質問に答えていただいて、ありがとうございます。 〉 〉今期は票の総数が増えてよかったと思ってます。いろいろな人が掲示板に書き込みをしてると増えるのかな。 〉感想の返事もあったほうがいいと思うんですけどね。 〉返事やら感想やら、もらったのならお礼を言おうよ、ということで。 〉 〉僕のにいただいた感想を読んでみて、岩西さんには「美しさ」に集中すべきとアドバイスしていただいたのに対して、qbcさんには逆に、面白みのあった「抑毛ピル」のほうに集中したほうがいいとコメントしてもらえてて、 〉んー、なるほど。人の感想なんてそんなもんだと思ったところです。 〉うそです(笑い)。感想ありがとうございました。 〉一つのことだけだと、ありきたりだし、ふくらまないと思って混ぜてみました。うまくいかなかったのかな。票の感想に、とんでも設定でボーイミーツガールを描くという、狙いどおりの感想をもらえて、うれしかったです。 〉 〉決勝はさっき前田さんのに投票してきました。その中で、 〉 〉>川辺の香り 〉>集中力の足らない真面目に考えられていない作品だった。 〉 〉集中して書いてますし、真面目に考えてますよ。 〉相手にしなければいいのだけど、こちらは真面目にやっているので、浅はかなこと言われちゃったなと思い、コメントを返しました。 〉 〉決勝に残ったのだと、前田さんのは素直でうぶなイメージ、岩西さんのは難しいこと書いてるんだけど、おもしろく書こうとしてるのか、真面目なのか僕にはわからない。 〉まじめなふりをして完全に不真面目にいったのが、北本さん。 〉まじめなこと考えて、まじめに書いてるのがeuRekaさん。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿