投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉並べると同じ人が投票してるようにも見えちゃいますけどね。いたずらなこと言いますけど。あとの人が真似てるのかな。それとも今回の「ひーろー」みたいに、偶然かな。 〉 〉2016年1月14日 8時54分5秒 〉推薦作品 〉真実とは(しょしー) 〉感想 〉良いと思う。好きだよ、こういう話。 〉 〉2016年1月21日 22時42分40秒 〉推薦作品 〉真実とは(しょしー) 〉感想 〉好きだな、この話。 〉推薦作品 〉生まれ変わり(ひーろー) 〉感想 〉良いと思う。 〉 〉僕は2票で決勝に行けちゃうことも寂しく感じちゃって、なかには「よかった」だけの票もあっていいと思いますけど、確かにそんな票ばかり並んでいるの見たら、なんだかなってなっちゃいますね。 〉 〉 〉〉 私の考えでは、ただ「良かった」といったような感想を書く人というのは、岩西さんが考えるような「書くことが苦手な人」とは違う気がします。実際の感想文を見てみると、言葉がつたないというより、何か心がこもっていないというか、投げやりな感じがするのです。もちろん例外はあるかもしれませんが。 〉〉 だから、それじゃ駄目だろうということで、わざわざ投票について意見したということです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿