投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉 不満。 〉 このサイトに投稿される作品の多くは、311以前の古典作品にしか見えない、というのが正直な感想である。だからそういう「古典作品」を見ると私的にはつまらないと思ってしまう。 〉 もちろん、古典作品にも読む価値はあるし、学ぶべきものもある。しかし「それを今あえて書く意味は何なのか」と思わず問いたくなる。 〉 私は、311以降でしか書けないものを読んでみたい。 〉 私の頭の中にある「文脈(世界)」や「言葉の意味」が311以前のものから変質してしまったのだから、私以外の人に対してもそのように訴えるしかない。 〉 じゃあ自分でそれを表現しろよ、と言われればそれまでだが。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿