投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉ご回答ありがとうございます。 〉〉これが最後の質問になるかと思います。 〉〉ご回答よろしくお願いいたします。 〉〉 〉小説全般とか、範囲を広げられるとキリがないので、回答をするのはこれで最後にさせてもらいます。 〉それから、質問は、いくつもするのではなく、できるだけ要点を絞った形でお願いしたかったなと思います。 〉 〉 〉〉〉マイナスの意味を込めて書いた意見なので、マイナスに働くという考えになります。 〉〉〉プラスに働く可能性についは、私には分かりません。 〉〉 〉〉小説全般について質問です。 〉〉「分かりにくさ」はマイナスにしか働かないとお考えですか? 〉〉また、小説の「分かりにくさ」とは、どのようなものだと考えますか? 〉 〉小説における「分かりにくさ」というのは、読みにくかったり、内容が頭に入ってこないといったことでしょう。そしてこれらのことは基本的にマイナスだと思います。ただ、可能性としてプラスに働く場合もあるかもしれませんが、それがどういうものなのかということについては、私には分かりません。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿