投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉21 美空ひばり評 わたなべ かおる 920 〉 〉面白いとしか言いようがない。 〉凡庸で幸せそうな家族像が見られる 〉あたりが取り得だけの話だし、さいご、 〉とうとつに自分の話を考えてしまうあたり、 〉青い主人公だなあと思うものの、でも、 〉それでも面白い。 〉 〉もっと展開があったほうが良いのに! 〉とか、いろいろと要望はあるものの、 〉でも素朴な温かさが強い。 〉 〉深夜の駅のホームで酔っ払ったおじさんが 〉駅員さんに絡むような嘘のなさがある。 〉いや、こんな家族は嘘っぽいのだけれども、 〉それを心から望んでいることが文の背後から 〉感じられるから良いのだと思う。 〉衒いがない。 〉衒いがないというのは悪いことじゃない。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿