投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉1.葬列 〉適量な重さと黒さ。是非長い作品も読ませていただきたい。 〉 〉2.ねがいごと 〉ずっと変わらないノスタルジックな空間。神社って不思議。 〉 〉3.枕の下にある枕 〉なぜですかね。最後の一行でウルッときたのは。感動速度120Kmくらい。 〉 〉4.スペース・リビドー 〉タイトルの響きが好き。最後の手紙がなきゃわからんままだった。かしこ。 〉 〉5・贖罪 〉自分のことしか考えていない人間の方が多いのは間違いない。 〉 〉6.爪 〉いてててて。話題のブランドもののエコバッグとかどう思います? 〉 〉7.宝の部屋 〉毎朝トイレ掃除すると調子いいです。お試しあれ。 〉 〉8.4minutes silence 〉少し目を離したらどっちが喋っているのかわからなくなった。愛煙家。 〉 〉9.とある日常 〉いるいるいる。けど線が一本切れてる人とも思えない。愛車自慢はサガ。 〉 〉10.例えば千字で刹那を 〉仏教単位を科学するのはいかがなもんか。誰か博士君を止めてやってくれ。 〉 〉11.男たちのヤマト 〉弱みにつけこむ水ビジネス。クラブで威張るオッサンがフラッシュバック。 〉 〉12.ジョー淀川 vs 峰よしお 〉やばい。面白い。ただ活字ではなく動いてる人の姿で見たかった。 〉 〉13.チュベローズ 〉ううん。その危なさ加減がちょうどいいわ。このセリフいただき! 〉 〉14.晴雨 〉タイムリー。姉が今月結納。 〉 〉15.わくわく 〉オチだけ考えて文章かいてるね。製作時間はUP含め30分くらいだ。 〉 〉16.僕と猫 〉こういう会話が成立する世界なら、どれだけヒトと動物は救われるか。 〉 〉17.松の木のおじさん 〉これはすごい。子供のサイズもリアル。おじさんもリアル。帯のタイトル。 〉 〉18.きれいな円が描きたい 〉ヒジで書くと私は教わりました。でも反時計回りな天邪鬼でした。 〉 〉19.メフィストフェレス 〉これは興味深い。続きはありますか? 〉 〉20.Dreamer 〉深夜に見てたらトイレに行けなくなるところだった。 〉 〉21.美空ひばり評 〉本当にいいものには言葉はいりませんよね。 〉 〉22.部活動生22 〉食パンくわえて家を出るやつって実際見たことない。 〉 〉23.くろぐろとうろこを 〉ギュッとオチで引き締まる。おぉー。 〉 〉24.線的虚構の解体(おためし版) 〉ただ楽しめばよいのですよ。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿