投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉20 Dreamer 群青 1000 〉 〉ものすごく面白かった! 〉と思ったら、前回のお話も、私は 〉お気に入りだった! 〉 〉・ 最初の一行がかっこいい。 〉 〉・ 数字で話を進ませるあたりの偏執的な匂いのするあたり。 〉 〉・ 大袈裟でないトーン 〉 〉・ 「流石兄。」などのユーモア 〉 〉・ 展開が多いところ 〉 〉面白いので気になるところを。 〉 〉・ 谷底へ身を投げる 〉 →百億回は使われた比喩だろう 〉 〉・ 緩和な生活 〉 →緩和:きびしい状態をやわらげたりゆるめたりすること。また、やわらぐこと。 〉 〉・ 「勝手に見当をつけた。」「僕はそう見当をつけると」 〉 →「見当」2回使っている 〉 〉・ 鮮やかな、真っ白な花 〉 →白は無彩色なので、違和感 〉 〉・ なんて平和な生活だろうと、僕は思った。 〉 →ちっとも平和な生活じゃないと常識的に思うので、 〉 主人公がどうしてそれを「平和」に思う理由が知りたい! 〉 〉ただ、これらは私の感覚でひっかかった 〉ところなだけなので! 〉 〉とにかくとても面白いです。 〉ありがとうございます! 〉こんどサイトの作品も読ませていただきます。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿