投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉タンソさんはじめまして、qbcです。 〉 〉タンソさんのおっしゃられる、 〉 〉>テーマを読み手により的確に伝える要素として「オチ」「スピード」「意外性」をあげました。 〉 〉という部分にはとても納得します。 〉 〉ところで、よく私は書く上で悩むのですが、 〉プロの書いた1000字小説というのを、 〉あまり読んだことがありません。 〉そもそも作品数じたいが少ないとは 〉思うのですが。 〉 〉今後の参考と、興味のために、 〉プロの書いた1000字小説をタンソさんが 〉ご存知であれば、たいへんお手数を 〉おかけしますが、お教え願えないでしょうか? 〉発言の趣旨と関係の薄いご質問で、 〉申し訳ありません。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿