投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉9 とある日常 fengshuang 720 〉 〉この部分かっこよかった。 〉 〉>ただ、ふと短針長針秒針とも左半分にあるなと思ったからだ。 〉 〉というか、冒頭部分かっこいい。 〉 〉けど、上司の鷹山さん程度の行動はそんなに 〉珍しくない。 〉というか、とても人間くさくて、いい人だと 〉思った。 〉 〉新しい車を人に見せたがるのはごくごく 〉平均的なことだし、ふだんかけない固定電話に 〉かけてくるというのも、ふつう。 〉 〉ただ、ひたすら、この鷹山さんという人は、 〉とてもいい人なんだろうな、と感じられ、 〉ひとしおに、すがすがしくなりました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿