投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉8 4minutes silence 公文力 1000 〉 〉なんだかよく分からないけれども面白い。 〉 〉お話の意味するところががよく分からないん 〉だけど、ただ言葉を追ってお話を読み続ける 〉っていうのも面白いと思う。 〉カフカとか、そういう感じで読んでるし、 〉でもカフカは象徴読み解きみたいなのが 〉できてさらにお得。 〉 〉義父のキャラクターがよくわからなかった。 〉前の話に書いてあったんでしたっけ? 〉義父の性格が書いてあると、さらに深みが 〉出て面白かったと思う。 〉 〉全体的にカッコつけた言葉遣いでとても 〉雰囲気があり、良かったんだけれども、 〉ちょっと違和感のある表現が。 〉 〉>狂気を喚起させる 〉 〉気になって調べたのですが、 〉喚起は、 〉「よびかけて、注意・自覚・良心などをよびおこすこと」 〉とgoo辞書にありました。 〉 〉>性交の後の心地よい柔らかな風 〉 〉セックスした後に必ずしも風が吹かないので、 〉変な感じがしました。 〉 〉だらだらひたすら続くお話というのは、 〉面白いです。終わらないからこそ 〉面白い。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿