投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉4 スペース・リビドー 灰人 859 〉 〉今日は2つやります! 〉 〉>宵空に瞬いたのは、一番星ではなかった。 〉 〉という末尾の一行は、全体の「こうあって欲しい」 〉という一人称「ぼく」の期待を含んだトーンに 〉対してそれを裏切るようで、ここは小説だと考える。 〉 〉あと寝相が 〉 〉>だらしないマラソンランナーみたい 〉 〉というのは驚いた表現で、ちょっとこの比喩を 〉想像することができない。 〉どんなんだ、この寝相。 〉 〉エレベーターガールに対する妄想は甘いかと思う。 〉小説は新しいイメージの発案者たるべき側面も 〉担うべきだと考えているので、ここはもっと 〉徹底的にやってしまえと感じた。 〉 〉エレベーターガールの交渉する相手がその 〉デパートなりの商品部の部長さんでそれは 〉不倫関係で彼はテクニックはないが普段の包容力が 〉ハンパなく、そもそもこのガールは幼少時に 〉不幸な家庭に育ちエレクトラコンプレックスの 〉持ち主だったので技術抜きで年上の男性と関係構築 〉しているという時点で満足しているとか。 〉 〉そして、男の子が女の子に対して性欲を感じていて、 〉しかもそれを恥かしいとも思っていて払拭したいと 〉感じるのはわりと当たり前のことなので、ちんちんを 〉宇宙に放り投げて想像の世界での解決を試みる、 〉ではなく、ちゃんと現実の世界で解決させた方が 〉面白かったのでは、と考えました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿