投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉3 枕の下にある枕 鏡 もち 431 〉 〉「枕」を擬人化するのなんて安直なんだよと 〉文句をいくらでも並べたてられそうなんだ 〉けれども、 〉 〉>「一度でいいから枕を使ってみたかったんだ」 〉 〉というオチで心が安らいでしまいました。 〉 〉お話全体のほのぼのしたトーンに比べて、 〉「猛烈な睡魔」とか「身を起こした」という 〉語感はやや硬いのではないかという印象を 〉感じました。 〉 〉道具を擬人化する話は、面白いですね。 〉今回のお話は道具に対して優しい対応を 〉取ったと思うのですが、攻撃的な態度を 〉とってもいいわけで、そうすると、また 〉違った展開も見えてきますし。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿