投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉お疲れ様です。 〉お仕事、お忙しいようで、お体には十分気をつけてがんばってください。 〉私の方の忙しさは一段落しまして、胸をなでおろしているところです。 〉暇すぎるのもよくないですが、忙しすぎるというのもよくない。過ぎたるは何たらですね。 〉 〉さてさて、やはり、私にはいまひとつわかりかねるのは 〉「一般」ですね。この辺を次回詳しくお願いします。 〉 〉例えばチキンさんが「自分は一般的な読者」であったとしたら話は早いのです。「一般的な読者である自分から見て、こういう作品が良い、悪い」となれば分かりやすい。しかしながらチキンさんは一般的な読者ではない。 〉となると、チキンさんが好む作品は「読者を選ばない」作品ではない確率が高い。何だかよくわかりませんね。 〉この「読者を選ばない作品」というのがそもそもよくわかりません。 〉そういう作品がこの世にあるかどうかもわかりません。 〉 〉佐々原さんは「作品の意図が正しく伝わって欲しい」と考えて書かれるけれど、皆がそれを目指して書く必要があるのかがわからないし、また読者として「作品の意図を正しく読み取りたい」と、皆が皆思っているとも考えにくい。 〉 〉読書は娯楽だと思っているので、それぞれが楽しめればいいと思うし 〉そんなにも短編の作品達は、読者を選びますかね。 〉普通に読めると思うんですが…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿