投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉横レスします、すみません。 〉 〉今期、なかなかの盛り上がりを見せたわりには 〉つまらない決勝になってしまったので 〉やはりもう少し、予選投票に参加者が必要だと思いました。 〉 〉ですから、できたら全感想よりも投票の方を優先していたいただけたらと思います。 〉森さんやるるるぶさんはともかく、(票を入れてくれた方には申し訳ないですが)私の作品が決勝にのこる様な類だとは、書いてて言うのもなんですが、思いません。 〉もっと残るべき作品があったと思います。 〉もう後何人かの票で全く形勢は変わったと思います。 〉決勝に残ってこれほどつまらない気持ちになるのは初めてです。 〉予選投票への参加は多いにこしたことはありません。投票期間も長いですからぜひともご参加お願いいたします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿