投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉返信にこのような題名をつけたことを後悔し、題名をつけるのは難しいと改めて思いました。 〉 〉丁寧な添削にお礼申し上げたく、しかし申し上げることがありません。 〉枝葉末節を申せば、 〉〉〉いまや闇へと沈む浴衣姿に見せつけるかのようにだ。 〉〉ちなみに「ようにだ」は「ようだ」の間違いです、すみません。 〉これは「ようにだ」でも良いように思います。あるいは「ように、だ」でも良いかもしれません。花火に意思を持たせるような表現になりますが、それは本作ではしてはいけないことでしょうかと、そう思います。 〉 〉せっかくのご指導を無に帰してしまうようなものを第60期に投稿した、恩知らずの黒田皐月でした。全感想は来期開始前日、9月11日までに読ませていただければありがたく思います。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿