投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉18 美術館でのすごしかた 〉〉 〉〉やばい、やられた!面白かった! 〉〉個人的には「生活問題」よりも好き。私のqbcさんベストのかなり上位に食い込む感じ。 〉〉 最近の歌の歌詞がよくわからなくなってきて困る。スキマスイッチとかaikoとか、歌詞の意味がつかめない。昔はこういう歌が好きだったような気がしたのに。短編では仮にも「恋愛物」をわりと多く書いているはずなのに。そんな私の一滴のオアシスでした。 〉 〉意外な反応でした。意外だったので 〉コメントします。 〉 〉これはふたりとも遠い私の知り合いです。 〉むかあしにひとりは某サイトで顔出ししちゃった人で、 〉こんどURLおしえますね。ほんとに美人ですよ。 〉このひとのマイミクのマイミクが短編に参加している 〉某さんなんです。 〉これもこんどおしえますね。 〉 〉それから「俺」はqbcです。 〉この話はあからさまに俺まるだし 〉のように思います。 〉 〉カレーパンの人は大学の後輩のマイミクです。 〉彼はどうでもいいのでスルーしちゃいますね。 〉 〉独逸人素描画家はホルスト・ヤンセンという人 〉なので、ぜひ見ておいてほしいです。 〉 〉美術館は町田の国際版画美術館ですよ。 〉 〉この唇を拭うというシーンは、じつは 〉新宿の「ザ・海峡靖国通り店」で朝方4時頃に 〉見受けた場面だったのですよ。 〉私の中で革命がおきましたね。 〉 〉ということで、美術館で美人と会ったりはしませんでした。 〉会ったのは美術館に行ったあとです。 〉 〉蒼色インクのボールペンで絵葉書を書いたのは 〉武蔵野美術大学に通っていた別の女性で、 〉いまはボリビアで先生をやっています。 〉 〉カレーパンは私が好きです。 〉 〉女がじっと見つめていた絵ですが、 〉これはでっちあげなのでモデルは 〉ありません。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿