投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉大事に残しておいたものとどう書けば良いか思い浮かばなかったものの二極が残っていたのだと、そんな気がします。 〉 〉ぜんぜん違いますよ 〉適当に選んでおりました 〉 〉〉この手法は、個人的には件数だけが増えるから好きではないのですが、忙しいから少しずつと言われると、それももっともだとも思うのです。 〉 〉確かに掲示板汚くなるんですよね 〉毎日アクセスする楽しさを作ろうと思ってのことですが、改善しなくちゃいけないところもあるようです 〉 〉〉キャッチボールと取られたのは意外。 〉 〉ここ、ちょうごめんなさい 〉ぜんぜんキャッチボールしてなかったですね 〉すみません 〉ひたすら情景だけでした 〉ちなみに日本人がこういう風に風景に感情を託すのは万葉集からだそうですね 〉などと知識でごまかそうとするけどこれも実はあやふやです 〉 〉〉しんみりしたのは作中の演技で、本当はそんな情感など持ちあわせていない黒田皐月でした。 〉 〉ここはもちろん黒田さん本人のパーソナリティではないですよ 〉登場人物の性格のことでした
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿