投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉18 美術館でのすごしかた 〉 〉やばい、やられた!面白かった! 〉個人的には「生活問題」よりも好き。私のqbcさんベストのかなり上位に食い込む感じ。 〉 最近の歌の歌詞がよくわからなくなってきて困る。スキマスイッチとかaikoとか、歌詞の意味がつかめない。昔はこういう歌が好きだったような気がしたのに。短編では仮にも「恋愛物」をわりと多く書いているはずなのに。そんな私の一滴のオアシスでした。 〉 〉 〉19 水晶振動子 〉 〉いやだ!奥さん、これも面白いわよ。困っちゃうわね。 〉本当に小説って「オチ」「スピード」「創造性」ですね! 〉いつだったか、私の小説を評して「これぞ女」と言われたことがありましたが、じつはるるるぶさんの作品の方がどれもこれもまさに女だと思う。 〉私が男だったらぜひとも付き合いたい感じ。ダイヤモンド贈ってハイヒール投げつけられるような感じ。ああ、そういう女に翻弄されたい。というツボを気持ちよく押してくれる。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿