投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉17 彼と私の話法 わたなべ かおる 1000 〉 〉すっげえ怖いよ! 〉ひたひたと忍び寄る女の恐怖。 〉ある種の女の人はなんて弱いものが 〉好きなんだろうと思う。 〉 〉中島みゆき的世界がひろがってるんじゃ 〉ないのかと思って急に聴きたくなって 〉CDトレイを明けたらヤーヤーヤーズが 〉入っていた。俺の鑑賞ログは全部短編から 〉トラッキングできるのかよ! 〉 〉ということで「あぶな坂」を聴いているのです。 〉人間が二人でいることのさみしさ、かなしさ、 〉は、つまり、永延と互いに関心を寄せ合うことで 〉完結してしまうこと、だというのは、一面の 〉ほんとうだと思います。 〉 〉要するに互いの醜さあるいは弱さ、あるいは 〉美点だったり、ともあれ、そういったものを 〉相互補完というかなんというか、ともあれ、 〉二人いれば共犯。人間、黒いものでも、 〉二人が白と言えば白。現実なんてどうでも 〉よい。構わない。二人の中だけの真実という 〉ものがあり、いや、真実というものはそもそも 〉二人の心の中だけにしかありえないのかもしれない。 〉 〉自分と彼との関係性への仄かな逡巡を 〉> 「ね。ごはん、食べよ。ね」 〉とか言って食欲で誤魔化すあたり、 〉どんだけ勇ましいんだ。 〉 〉> 「君の優しさを伝えられないことがもどかしい」 〉という台詞は、つまり、「黄身の優しさ」を 〉小説に落としこめていないってことが 〉「もどかしい」んだと思いますよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿