投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉長月さんの「硝子の虫」の解釈おもしろいです! 〉 〉私が読んだかぎりでは作者の森さんの意図がいまいちよくわからなかった。「飛蚊症の話か」と思ったきり、特に感想が思い浮かばなかった。 〉 〉長月さんがためしに書いてみた版を読んで、もう一度本作を読み返してみると、ちょっと気だるい眼科の午後をすごしている主人公のアンニュイな気分が伝わってきました。初期の金井美恵子の小説のようです。 〉 〉ところで、一日一つだと最後尾の感想がなかなか読めませんが、この順番で行くのでしょうか。個人的には今期の三浦さんの感想を早く読ませてください。私は残念なことにどういう話なのかいまいちわからなかったんですが(ほかの感想を書かれた方のを読んでも、まだ意味がわかりません)、時間がたつにつれて、意味がわからなくても迫ってくるものを感じます。 〉 〉あるいは一日ひとつ以上書いてください。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿