投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉19 水晶振動子 るるるぶ☆どっぐちゃん 1000 〉 〉 〉> この完璧な、傷一つ無い、世界で一番神聖な聖堂に置かれた水晶のように 〉 〉> 黒いレザーのミニドレス、黒巻き髪、もちろん下着も黒、黒いガーターベルトに黒いストッキング、黒いエナメルのヒールに黒いマニキュア、でもちょっとだけ唇は赤、そこがアクセント! 〉 〉といった言葉の繰り返し。 〉 〉 〉> 好きなバンドはヤーヤーヤーズ 〉 〉> 水晶振動子 〉 〉といった固有名詞の多用で全体の雰囲気を作る。 〉 〉 〉久しぶりに元気などっぐちゃんさんの話を 〉読んだ気がしました。 〉元気になって良かったと思います。 〉 〉るるるぶさんの作品は、意味を読み解くっていうよりかは、 〉単に言葉の走っている感じを楽しめば良いと思います。 〉 〉納得や理解のための言葉ではなくて、 〉目や耳の官能的な楽しみ。 〉意味を読み解く前に言葉の羅列に圧倒されて 〉楽しむのが良いと思います。 〉 〉ものすごい音量で早いBPMの音楽を 〉聴いているように楽しめば良いと思います。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿