投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉15 ガラスの瞳 fengshuang 966 〉 〉ローゼンメイデン! 〉「彼女の絶頂期」でエロスを感じられる俺は勝ち組だと思う。 〉絶頂期どんだけーどんだけー! 〉 〉全体的に「自分」が書いているというよりかは、 〉世界中の既存作品に影響されまくって言葉を走らせて 〉いる感じ。 〉いつかどこかで見た感じで読みやすいのだけれども、 〉そこから新しいところにジャンプしてる訳でもなく、 〉ツンデレテンプレート伊織みたいにベッタベタにされ 〉ちゃうわけでもないないなくなく、ただ言葉の流れは気持ち 〉よく、それからどうしてこんなに乾燥した感覚をヌイグルミが 〉持っているのか不思議だ。 〉ヌイグルミ偉そうで無闇にくやしくなった。お前なんか 〉ずっと受身のくせに。 〉犬だけ名前を付けてしまうと、そこだけ目立ってしまいます。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿