投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉1 白い部屋。 成多屋さとし 681 〉 〉面白かったです。 〉 〉才能の限界とか嫌な話です。けど終わり方が 〉ポジティブな感じがして読後さわやか。 〉 〉> 「無理です。」 〉 〉とかの一言切りだとか、 〉 〉> もう一度ボタンを押そうというルールを勝手に決めて 〉 〉とかの言い回しは面白い。 〉 〉 〉けど、 〉 〉> 濃い灰色のインターホン 〉 〉とかは乱暴な感じがした。俺が思い浮かべるインターホン 〉というのは、周りが灰色でも、押すところだけ 〉やけに白かったりする。 〉 〉全体に簡素なところが、 〉マウスホイールのロールダウンでどんどん 〉読み進めていけるところが魅力的なんだと 〉思うのだけれど、ここはもうちょっと 〉書き込んだほうが、良いと思った。 〉リアリティが増す。 〉 〉現実感が出るとそれだけ読者が文の 〉中に入っていけるから。 〉 〉あとスイッチを押したときの感触とか、 〉五感にまつわる描写も読者を中に引きこむ 〉フックになるのでは、と思いました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿