投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉みなさまご意見ありがとうございます 〉 〉先月からのお話しにひきずられる恰好でいまのトピックを上げさせていただいたのですけれど、今月の短編を見るにつけ、それは杞憂になったかと存じます 〉 〉感想が掲示板に上がっています 〉 〉ネットの利点は即時性があることだと思います そしてこれは作品提出の時だけでなく、感想投稿の場面でも同じです 〉すぐ感想を書くことができる 〉作品提出して、その感想を読む その感想を次の投稿作品に活かす このサイクルが、いまの調子で、息切れせずに続けばなあと思います 〉 〉 〉早い言葉はたいてい軽いんだけど、これほど膨大に言葉が消費されるのも人類初じゃないかと思います 〉 〉もちろん感想を次に活かすかどうかは本人次第ですし、また十人といろの感想のいずれかを参考にするかも本人の自由 ただこの多様性が、数が、新しいものを産み出す土壌となるのではと期待いたします 〉 〉このトピックス、いちおう指標などを出したり、またみなさまにご協力いただきましたが、今月の感想の頻出を見るにつけ、不要かなと思えてきました 勝手に終了させるようで申し訳ありません まだ話足りないのでは、という方はどうぞこの発言にレスを付けてください 〉ただ、こうして考えるよりも、手を動かして作品や感想を書くことのほうが大事だなと思いました
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿