投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉どうして噛みつかずにいられないなぁ・・・と自分でも思うのですが。 〉一言。 〉 〉〉#13バドミントン 〉〉作者: 灰人 〉〉 南フランスの丘で一人、風を相手にバドミントンをしている影の話。 〉〉 蒸し暑い夏を涼しくしてくれる短編。オチなんていらない、と思わせる代表的な一編だ。 〉 〉 ショートショート(に限りませんが)の技法として、最初の一行と最後の一行を同じにする(あるいは最後の一行はやや強調する)という“オチ”があります。ですから、この作品も十分“オチ”のある作品だと思いますよ。 〉 私も十分面白いと思います。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿