投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉そろそろ、語るのをやめようと思いますが、掲示板を去る前に。 〉 〉 〉黒田さんへ 〉 〉いつもありがとうございます。 〉 〉〉このふたつを鑑みて、最も実現しやすくかつ確実にわずかでも影響を与えられる方法は、黒田皐月の退場であると思われる。 〉〉と、そんなことを考えたりもしましたが、先の発言で「発言を続ける」とも言いましたし、これは没にしたく思います。 〉 〉没案とはいえ、こんなさびしい思いをお持ちになったことに、もし私の失礼なレス(147)が少しでも関係していたら、お詫びします。 〉そして、黒田さんが投稿し続けていらっしゃることに勇気づけられたことも、投稿を再開することができた、ひとつの理由であることを、書き添えさせてください。 〉 〉 〉〉あたしは今どこにいるのだろう、わからなくなってしまったような黒田皐月でした。 〉 〉こんなこと、私が言うことではないですけれど… 〉ここにいらっしゃる、と思いますよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿