投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉ご意見ありがとうございました。 〉 〉 〉□ 昨日の意見のまとめ 〉 〉・ チキンさん 〉 盛り上がっていない。 〉 投票率70% 〉 〉・ 黒田さん 〉 推定投票率は約14% 〉 既存読者の掘り起こしの可能性 〉 〉・ 長月さん 〉 2票入れば決勝に残ってしまうのはいかがなものかと思うんです。 〉 面白い作品が出てくれば自然とその都度盛り上がったような気がします。 〉 〉 〉・ 戦場さん 〉 調整機構 〉 みんながいろいろ考えて行動した結果このくらいの水準になっているはず 〉 〉・ qbc 〉 現状でも盛り上がってる 〉 〉 〉□ 投票率について 〉 〉チキンさん、データありがとうございます。 〉初期10回に比べると確かに直近10回は投票率、低いですね。 〉 〉「盛り上がる」「盛り上がらない」というのは、 〉この初期の状態と比較されているのだと認識いたしました。 〉 〉ということで、 〉 〉・ 投票率を初期10回に戻せば「盛り上がる」ことになる 〉> 第1回〜第10回までの平均 80.2%(投票者数平均 16.5人) 〉 〉という方向でお話を進めたいと思います。 〉 〉 〉(※ チキンさんにせっかくいただいた70%という数字を 〉 無視してしまって申し訳ないです。そして数値を出せと 〉 強要したようですみません。お話の叩き台として、 〉 「盛り上がり」をどのようにイメージされているか知り 〉 たかったのです) 〉 〉 〉□ このお話の目的 〉 〉お話の順番が錯誤してしまっており、申し訳ないです。 〉以下にまとめます。 〉 〉・ 意見を公開することで、他の参加者の方のサイトに対する関心を高める 〉 〉・ 「さいきん盛り上がっていないよね」というトピックに対して回答を出す 〉 ※ 盛り上げる方法でもいいし、盛り上げる必要などない 〉 という結果でも構わないです 〉 〉・ 大前提に私の個人的な思い、「1000字小説が好きだ、面白い」がある。 〉 〉よろしくお願いします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿