投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉数値化されたものを提示されるとさもありなんと思うのですが、実際予選では一人3票持っているので、そこも考慮しないと概要をつかむのは難しいのではないかと思います。 〉現に決勝では7票くらいが平均なので(といっても正確なというより私見ですが)予選でも7人くらいが2票くらいいれていると仮定すると、大分話は変わってくると思うのですが。 〉 〉確かに投票を強制されないにしてはすごいと思います。 〉タンソさんご紹介の「鍛錬投稿室」も1票は必ずいれないといけない。 〉他の多くはそういう決まりで投票数を安定させているのでしょうね。 〉 〉それにしても2票入れば決勝に残ってしまうのはいかがなものかと思うんです。それがたとえ自分の作品であっても。 〉 〉で、盛り上がっているのかという件ですが 〉面白い作品が出てくれば自然とその都度盛り上がったような気がします。 〉あくまで私見で、根拠も何も無いので申し訳ないですが。 〉理由を求められれば、ちゃんと回答しようと思いますが、今回はこれまで。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿