投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉本題ですが、私の考えた方法は、自分のサイトやブログを持っている方は感想をそちらに書いて掲示板にはリンクだけを書く、というものです。もぐら氏や長月氏が実行されているものです。その理由は、これはもぐら氏の意見そのものですが、自分のブログに短編以外の目的で訪れた方を短編に誘導する効果を狙うためです。 〉 〉そうなんです。もともとはそういうつもりもあったんですが、感想以外の記事をぜんぜん書いてないんでダメダメですね。本当は自分の好きなものを書き散らす場所にしようと思ってたのに。飽きっぽいんです。 〉 〉〉いかがでしょうか。私一人では始めるつもりはありませんが、皆様の同意が得られ、共同歩調が取れるのであれば、実行したく思います。 〉 〉えーと、これは遠まわしに「ひとりでやっても無駄」と言ってるのでしょうか。いまいちどういう意図なのかわかりませんでした。「共同歩調」なんて、それこそみんなが嫌いな「内輪」のノリみたいだなあと思っちゃいました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿