投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉今回の書き込み、実に面白かった。 〉これはあなた、小説ですよ。 〉これを次回の短編に投稿すればいいじゃないですか。 〉小説とはこうあるべきです。 〉 〉私はあなたと違って本好きです。 〉幼い頃から数え切れない程の本を読んできました。 〉そしてそれは今でも変わらず、私は読者で、書くことよりも読むことのほうが数段面白い。 〉私はたまに私を喜ばす為に小説を書いています。 〉短編に投稿して自分の作品の問題点がわかると、もっとうまく自分に自分の作品を読ますことができるから。 〉そういう考え方の私には、あなたの考え方はすごく新鮮で面白い。 〉私にとってこれは完全な創作だ。 〉こういうのが読めるから私は短編の作品を読み続ける。 〉私のような読者をもっと喜ばしてください。 〉あなたの感覚は、黙っていたり人の意見にながされたりしているだけではもったいない。 〉あなたが書くべきですよ。 〉泥の中をはいずりまわりながら、怖い怖いと叫びながら書いてください。 〉それが小説というものだと私は思っています。 〉それが人間を書くということだと思っています。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿