投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉24 線的虚構の解体(おためし版) 曠野反次郎 1000 〉 〉なるほどそういうことだったのか、 〉という気持ちにはなったものの、小説を 〉読みたいです、という気分を埋めてくれる 〉ものではぜんぜんなかった。 〉小説を読みたい時って、私にとっては 〉現実逃避したい時や一人で考え事を 〉したい時です。 〉 〉「短編」というサイト自体がひとつの 〉メディアとなってきていて、 〉 〉・ 投稿作品 〉・ 掲示板 〉・ 票感想 〉といった短編内部はじめ、 〉 〉・ 各人のサイト 〉・ mixiでの交流 〉・ メールでの交流 〉といったネットまわり、 〉それから、 〉 〉・ リアルでの交流 〉と様々な時間、空間で、交流が 〉行なわれている。 〉 〉そもそもこの状態そのものが 〉面白く、この状態よりも面白い 〉小説を書くのはとてもむつかしい 〉ことだろうなと思いました。 〉 〉ということで来月の 〉一日一つ感想は、曠野さんに 〉ご依頼させていただきたいです。 〉 〉お忙しい中、恐縮ですが、 〉何卒、よろしくお願いいたします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿