投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉というのも、今期は感情を(で)描かない方向を目指したつもりなので…。 〉〉今期の作品も感情系(?)に読めるようなら、もっと削ぎ落としてみようかな、と。 〉〉もしよかったら教えてください。 〉 〉私も教えてもらいたいほうなんですが(笑 〉感想としては、もっと事務的な会話でもいいかなと思いました。 〉 〉 〉〉ちなみに、第22期 #17「隣の男」が、すごく怖い! 〉〉素晴らしいです。 〉 〉ありがとうございます。 〉あの作品を高くかってくださるのは、わたなべさんだけですよ。 〉別の所にもおいているのですが 〉「戦争を知らないのに戦争批判はよくない」という感想が多かったですね。 〉あの作品で言いたかったことはあるんですが、それはまた別の機会に。 〉海坂さんにも青臭いって言われちゃったのを思い出しましたよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿