投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉返事が遅くなりました。ルーンです。 〉 〉最初に川野さんからの意見を見て、一瞬書きに来る場所を間違ったのかと 〉考えて、一瞬落ち込みました(苦笑) 〉でもご意見ありがとうございました。 〉『投稿しなきゃ始まらない』と思うので、 〉本当に駄作ですが、前哨戦的にチャレンジしてみたいと思います。 〉 〉海坂さん、フォローありがとうございました^^ 〉 〉 〉>「決勝の投票に感想を書ける期間」つまり決勝開催期間は、海坂さんの回 答の通り、3月1日〜3月8日となります。あとは上記の通りで結構です。 〉 〉>作品投稿に関しては「期間」を考えるよりも、 〉 ・いつでも投稿可能 〉 ・締切は毎月の8日 〉 という風にとらえて頂いた方が分かりやすいように思います。 〉 〉はい。 〉難しく考えすぎてたので、ある意味肩の力を抜いていこうと 〉思っております。 〉よろしくお願いします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿