投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉長月さん、ありがとうございます。 〉 〉〉他の方の感想を読んだりして、いろいろ考えたのですが 〉〉わたなべさんの作風は「感情を描く」というか 〉〉「感情で描く」という雰囲気があるのだと思いました。 〉 〉今期のも含めて、そう思われるのでしょうか? 〉というのも、今期は感情を(で)描かない方向を目指したつもりなので…。 〉今期の作品も感情系(?)に読めるようなら、もっと削ぎ落としてみようかな、と。 〉もしよかったら教えてください。 〉 〉 〉〉そして多分作品の方向性が私と似ているところがあって 〉 〉これがとても意外なお言葉で、びっくりしました。 〉で、長月さんの過去作品をいくつか読ませていただいたのですが… 〉題材や状況が、確かに似てるかもしれません。 〉そして確かに、切り口が違いますね。 〉それにしても、長月さんの作品を拝見して、手元にある作品を思い出したものもあって、本当に驚いています。 〉 〉ちなみに、第22期 #17「隣の男」が、すごく怖い! 〉素晴らしいです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿