投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉頃合 〉 〉これはきららの佳作です。 〉 〉台詞以外の文、地の文は、台詞と対比(こんとらすと)を 〉つめるために意図的に混乱を招くように複雑にしました。 〉やりすぎてしまったようですが。 〉コントラストとは、たとえば黒い背景に白い円を描くと 〉目立つといったように、目立たせたいものを目立たせるために 〉する技です。 〉地の文の読みにくさで読者にストレスを与えて、 〉台詞の簡潔さで読者に開放感をあたえる処置でした。 〉 〉テーマは頃合です。 〉親密な二人だけれども、その間にある、時間、空間的な 〉距離感、他人の心には永遠に共感できないという人間的な 〉すれ違いを自分が感じたので、したためてみました。 〉 〉ただそれだけではあまり面白くないので、 〉うだつのあがらなさそうな、平凡な若いサラリーマンの 〉くだらない会話という形を与えてみました。 〉 〉「私から出て私を滅する」文章というのは、さいきんわりと 〉言われることです。 〉私小説がちやほやされすぎた反動かと思いますが、 〉私が苦労したから同情してくれという文章は、 〉がんばっている人には不必要かと思われますので。 〉 〉2006年9月に書いたものです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿