投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉木蓮を踏む 〉 〉良いなあ。 〉ともだちにとても似ている文章を書く人がいて、 〉その人かと思った。 〉 〉俺の私見なんだけど、女の子っぽい文章で、 〉名詞コレクターみたいな感じ。 〉ビルディングとか演繹とか帰納とかムーミン谷とか、 〉その言葉を使いたいために書いているような印象すら。 〉 〉ただ劇の盛り上げ方に不満がある。 〉最後、木蓮を踏んだことに関して、斜読みしたときに 〉気付きにくい。斜め読みしてても気付くくらい 〉印象的な構成っていうのに挑んでみても良いかと思う。 〉的外れなこと言っていたらすみません。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿