投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉他の方の感想を読んだりして、いろいろ考えたのですが 〉わたなべさんの作風は「感情を描く」というか 〉「感情で描く」という雰囲気があるのだと思いました。 〉そして多分作品の方向性が私と似ているところがあって 〉でも切り口が私と全然違うので(というか表現方法が) 〉そこが私の中で違和感なんだと思いました。 〉で、「りんご」に違和感を感じずにすっとその世界に入っていけるのは 〉私が書かない世界であるというのも(もちろん作品の完成度は置いておいて)一つの理由かなと思います。 〉私が短編で魅かれる作品はほとんど、私の外にある世界を見せてくれる(と思っている)。 〉わたなべさんの作品のどこか根っこの根っこか、もしくは葉っぱの葉っぱの先の方で、私の囲う世界と触れ合うものがあるのかもしれません。 〉 〉ちょっと漠然としたものなんですが、今期の感想の補足として。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿