投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉こんばんは。 〉表紙はちゃんと見て、理解しようとしたのですが、 〉似たような漢字がボコボコ並んでたので、 〉(管理人さん、ごめんなさい><) 〉私が深く考えすぎてたみたいです^^; 〉ロチェスターさん、本当にありがとうございます*^-^* 〉 〉 〉>と、表紙に書いてありますが、この「次期作品発表」にあたるのがルーン さんの投稿した作品が掲載される日です。つまり、2月12日ですね。長 いと感じられるかもしれませんが、今期の作品も面白いのでぜひ読まれて 投票することをおすすめします。なかなか投票(のための感想)も小説書 きの参考になりますよ! 〉 では来月に作品が読めるのも楽しみにしております。 〉 〉 〉凄くわかりやすかったです^^ 〉あ、短編は初めてに近く、チャレンジ精神で挑んだので、 〉駄文ですがお許しください^^;; 〉これからロチェスターさんをはじめとした皆様の作品を 〉参考にさせていただきたいと考えてます。 〉投票のための感想…是非時間を作って書かせていただこうと思っています。 〉 〉 〉えっと、スミマセン、また質問をば(汗) 〉 〉 〉Q、投稿可能な期間、投票に感想を書ける期間は2月で例えるならば、何日から何日までなのか、 〉 基本的ですけど教えてください<(__)> 〉 〉 私が思う今回の投稿可能な期間は 〉 1月9日〜2月8日で、 〉 〉 今回の予選の投票に感想を書ける期間は 〉 2月12日〜2月末日までで、 〉 〉 決勝の投票に感想を書ける期間は 〉 2月の末日〜3月8日までかなと思っています(大汗) 〉 〉…何だか頭がゴチャゴチャしてきました…(@_@、)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿