投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉仰ぐ空と花言葉 〉 〉たいがい悪いところはないと思います。 〉描写も丁寧ですし、もちろんもっと描写を面白いものを 〉することには可能かもしれませんが、このあたりの 〉軽さで良いのではないかと勝手に思っていたりします。 〉あと内容としてもシンプルで普遍的なもので良いと思いました。 〉 〉 〉/// 〉私ならこう構成するというところを書いてしまいますと、 〉劇的な部分は花言葉の意味になるかと思いますので、 〉ここに展開のピークが集中するようにします。 〉 〉花言葉の意味がその場で分かってしまうのはインパクトが 〉弱いように思います。 〉できれば花言葉はあとでその意味が分かったほうがいい、 〉できれば彼氏の口から出てこないような構成が良いのではと 〉思います。 〉 〉女の子待っている、 〉男の子来る、 〉遅刻したので女の子ちょっと怒っている、 〉男の子花を渡す、 〉だけど花言葉の事は男の子恥かしくて言わない、 〉しかも忙しいとか言ってすぐに帰ってしまう、 〉女の子本格的に怒り家に帰る、 〉お母さんから花言葉の意味を教えてもらう、 〉※女の子のお父さんと男の子が似ているという設定 〉 面白いかもしれないですね。 〉なぜ知っているかというとお父さんも同じことをしたことがあったから、 〉オチは実は男の子と女の子のお父さんが事前に打ち合わせとか 〉してたりしたらいいんじゃないでしょうか。恐縮です。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿