投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉真夜中の待ち合わせ 〉 〉悪くないのだけど物足りないという印象でした。 〉 〉とても便利な女性かと思うのですが、男としてはのちのち 〉面倒になりそうなので避けて通りたいなという感じです。 〉 〉/// 〉「燃えよペン」という漫画で、恋愛漫画を先輩漫画家に持ち込んで 〉読んでもらう新人漫画家というお話があるのですが。 〉その中で確か、男の子が告白して「はいお終い」という作品に 〉対して、「こんなんじゃまだまだだ、この先の展開が読者は気になる」 〉という指摘があります。 〉 〉この作品にもその感じがあって、その先が読みたいと思いました。 〉なんだかよく分からないがだらだらと一人の人間を追いかけてしまう 〉ことはよくあることですが、需要のつきない関心事でもあると思います。 〉 〉素材は良いのだから、これから先、男と加也と彼女さんの三角関係を 〉じっくり描いてみるともっと良いのでは、と思いました。 〉 〉そんなの1000字じゃ無理、と私も思うのですが、 〉無理だと思った時点で無理なので、1000字に無理なことはないと 〉思ってやっています。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿