投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉1)理屈は通っているか? 〉→一つひとつの文に、なぜその文が 〉書かれたのかの理由を説明できる一文が、 〉その作品内中にあるか。 〉※ 作品にいらない一文はいらない。 〉 〉 〉2)生々しいか? 〉→読んだ人の生理的現象を 〉引き起こす表現ができているか。 〉※ ホラー小説は読者に背後を 〉気にさせる。 〉 〉 〉3)リズムは意識されているか? 〉→展開に伴い、文の呼吸も変化 〉しているかどうか。 〉※ 展開は道路。文は車。 〉作者は運転手。読者は助手席に 〉乗った恋人。 〉 〉 〉4)展開はあるか? 〉→3行に一度は動詞があるか。 〉※ 退屈するために作品を 〉読む人はあまりいない。 〉 〉 〉5)象徴は使われているか? 〉→小道具や一見して無意味そうな 〉文は挿入されているか? 〉※ 読者はいろいろと詮索が 〉お好きなので。 〉 〉 〉6)日常的か? 〉→心理はデフォルメされていないか。 〉※ 異常な状況はあっても異常な 〉心理はない。 〉 〉 〉7)新しいか? 〉→忘れられない印象的な経験を 〉したいと思いたがっている人は 〉意外と多い。 〉※ 既知なことに付き合わされると 〉読者はむしろ怒る。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿