投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉〉〉少し、喩え話をします。 〉〉〉川野さんは、誰にも確認せずに、オフ会の報告を、この掲示板に書きこんだと思います。それによって、私がクビになったとしても、自分には何も責任はない、と思われますか。 〉〉 〉〉 ちょwwwwねーよwwwwwww と思います、 〉 〉 〉川野さんの、オフ会レポの書き込みによって、 〉似たようなことが起きたから、こうして、お話しています。 〉 〉でも、安心しました。 〉やはり、そうしたことが起こり得ると、想像していなかったからこその、書き込みだったんですね。 〉それがわかったことは、嬉しいです。 〉 〉 〉>話は変わって漢字の使い方なんですけど 〉 〉下書きの段階では、平仮名でした。 〉何度も書きなおすうちに、いつの間にか漢字に変換してしまっていたことに、ご指摘で気付きました。 〉恥さらしではありますが、問題提起の材料になったということで、お許しください。 〉 〉サイト短編にあるまじき、推敲不足、および内容の書き込みばかりで、 〉皆様には申し訳なく思っています。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿