投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉いや、今回は言い訳しないつもりでしたが、遊びすぎて… 〉俺だって日本語くらい普通に使えますってことで 〉〉なんだかちゃんと日本語が使いこなせていない感じ、 〉まあそうでしょうとも。ちょっと推理小説読んでメッセージを隠すって言うやつを俺流で実践してみたわけですから。 〉一字送りとか漢字読みとか変換とか既存の手法はやりやすいですが、新技は難しい… まあ言い訳です 〉〉この話とは関係ないけど、やるんだったら頚動脈 〉そうですか。手首は狂言に使いやすいらしいですね。動脈を縦に裂くってのは聞いたことがありましたが、頚動脈ってのはさすがにね… 〉今後参考にさせてもらいます。 〉〉タイトルはいい 〉って結構ストレートにつまらなかったって事かな? それは結構…… 〉 〉それから 〉くだけた馴れ馴れしい感じは俺はむしろその方がいいと思いますよ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿