投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉おかえりなさい。今日は寒かったでしょう。 〉「どう書くか」という出口は「何を書くか」という入口を増やすこともあるんだと、別にこれも小説全般について考えていたことなのでした。なんというか、たまった洗濯物ができないでいて苛立っていました。 〉 〉〉 ただいまー。タナゴ買ってきました。いま読み返したら、これはべつにqbcさんに向けて書いたのではなく、小説について最近考えていたことだなと思いました。なんというか、すみませんでした。朝から何も食べてなくて苛立ってました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿