投稿先のボード: 仮掲示板
題名:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (spam対策のダミー欄です。何も書かないで下さい):
本文: 〉13 ゴーレムを創る makieba 1000 〉書いてあるワードに分かんないのがある〜。 〉とか思ってよく意味分からなかったんだけど、 〉梅田さんの注釈でなんとなく分かりましたありがとうございます。 〉 〉さいご投げ遣りな感じがしました。 〉さいしょの本のあたりはなんか硬い言葉が弾んでて 〉面白そうな感じだったのですが、 〉さいごはその冒頭の勢いの惰性で終わってしまった感じ。 〉 〉 〉14 擬装☆少女 千字一時物語22 黒田皐月 1000 〉バレンタインじゃなくて恵方巻か。 〉友達のうちに行ったら友達が女装してたパターンが 〉多くて飽きてきました。 〉次回は女装対決とかしてほしいです。 〉ただ何回読んでも女装っていうのは興味深いです。 〉 〉 〉15 マイソフィスト 壱倉柊 1000 〉なんかかわいらしい話だ。 〉 〉これこそ、 〉筋が面白いものは文章がつまらない、 〉文章がつまらないものは筋が面白い、 〉の、筋は面白いけど文章が、という感じ。 〉 〉>インフルエンザ明けの私の頭は余計に白みがかり、ぐらりぐらりと意識が揺れた。 〉とか、すっきりした文章でいいと思うんだけど、面白みがあんまり感じられない。 〉これで筋に合う文体ができたらもっと良いのになあと残念でした。 〉 〉 〉16 僕の天秤 櫻 愛美 875 〉ああ、なるほど、という感想。 〉 〉これも 〉筋が面白いものは文章がつまらない、 〉文章がつまらないものは筋が面白い、 〉の、筋は面白いけど文章が、という感じ。 〉筋もそこまで優れた感じではないけど、構成と文体の力で面白いものには 〉なると思うんだけど。 〉なんかもっと面白がらせる工夫してほしい。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする このまま投稿